FUNDACIÓN VÍA, I.A.P.

AVISO DE PRIVACIDAD

FUNDACIÓN VÍA, I.A.P., también conocida como FUNDACIÓN, con domicilio en Tecoyotitla No. 154, Col Florida, Álvaro Obregón, C.P.01030, Ciudad de México, hace de su conocimiento que es Responsable del uso y protección de sus Datos Personales y al respecto le informa que:

I.- DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que se utilizan son los siguientes:(en adelante Los Datos Personales):

Nombre, apellido paterno y materno, teléfono, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

FUNDACIÓN no trata datos personales sensibles.

II.- FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales son utilizados para las finalidades siguientes, las cuales son necesarias para la recepción del Donativo:

—Identificación del Donativo recibido

—Emisión del recibo de donativo de acuerdo a los requerimientos fiscales vigentes (Certificado Fiscal Digital por Internet(CFDI).

—Almacenamiento de la información física o electrónica para cumplir con las obligaciones determinadas por las Disposiciones aplicables.

De manera adicional, utilizamos sus Datos Personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para la recepción del Donativo, pero que nos permiten que Usted conozca la FUNDACIÓN:

—Envío de información de los proyectos asistenciales de FUNDACIÓN

—Envío de invitación a eventos de procuración de fondos.

En caso de enviar o incluir en el portal sus Datos Personales, se considera que aceptó dicho tratamiento. No obstante lo anterior, y sólo en el caso de las finalidades adicionales referidas en el presente, Usted podrá manifestar su negativa a este tratamiento en cualquier momento o hasta el plazo de 5 días hábiles contados a partir de que ingresó sus datos, lo cual puede ser comunicado a través del envío al correo electrónico egalicia@musgomexico.org.mx.

III.- TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se transfieren a autoridades u órganos administrativos federales o locales, tales como Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Servicio de Administración Tributaria, Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF),  Junta de Asistencia Privada del Distrito Federal o sociedades privadas  que organizan eventos, lo anterior para emitir el CFDI correspondiente, dar cumplimiento a requerimientos de dichos organismos o para el acceso a eventos para la procuración de fondos.

IV.- EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies o web beacons, con los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

Los datos que obtenemos a través de esta tecnología de rastreo son los siguientes: Su tipo de navegador y sistema operativo; horario y tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas; páginas de Internet accedidas previo y posterior a la nuestra; los vínculos que sigue; el motor de búsqueda que en su caso haya utilizado para llegar a nuestra página; frecuencia con la que nos visita, o si es la primera vez que lo hace.

Los datos recabados serán para uso exclusivo de FUNDACIÓN por lo tanto, dichos datos no serán sujetos de transferencia alguna.

Asimismo, le informamos que Usted puede en todo momento deshabilitar estas tecnologías. Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando. A continuación, le indicamos las ligas correspondientes de los principales navegadores utilizados:

Desde Internet Explorer (en Windows)

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari en Mac

https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

V.-LIMITE DE USO DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene el derecho de limitar el uso de sus Datos Personales en cualquier momento, enviando un escrito firmado al domicilio de FUNDACIÓN o a través del envío de un correo electrónico con su solicitud a la siguiente dirección electrónica egalicia@musgomexico.org.mx.

VI.- SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se mantendrán en archivos electrónicos, para protegerlos contra pérdida, alteración, uso o divulgación no autorizados.

VII.- ENTREGA Y DESTRUCCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Toda la información recabada que contenga Los Datos Personales está a su disposición en el domicilio de FUNDACIÓN. En caso de que Usted notifique su negativa para otorgar su donativo o rechace la invitación a cualquier evento de procuración, los datos personales se destruirán o borrarán en un plazo máximo de 90 días hábiles, contados a partir de la fecha de la negativa referida.

VIII.- DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer el tipo de Datos Personales con los que contamos en nuestro archivo, por lo que puede consultar su expediente  (Acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que ésta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), a que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos (Cancelación), así como a oponerse al uso de sus Datos personales para fines específicos (Oposición). Todos estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, Usted debe presentar una solicitud por escrito, al siguiente domicilio: Insurgentes Sur 1605, piso 10, Módulo I, Col. San José Insurgentes, Benito Juárez, C.P. 01030, Ciudad de México, en un horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:00 hrs y los viernes de 9:00 a 15:00 hrs, dicho documento es atendido por nuestra Área Legal; para mayores informes se pone a su disposición los siguientes teléfonos: (55) 56622222 y (55) 54806692, así como el siguiente correo electrónico: amendez@gbm.com.mx

Todas las solicitudes para el ejercicio de Derechos ARCO que sean presentadas a FUNDACIÓN, deben contener lo siguiente:

—Nombre y firma, domicilio, y en su caso, correo electrónico

—Copia de su identificación oficial para acreditar su identidad (las cuales pueden ser: credencial para votar con fotografía, Pasaporte o Cédula Profesional o Licencia de Conducir, todas ellas vigentes.

—Descripción detallada de Los Datos Personales, respecto de los cuales ejercita cualquiera de los Derechos ARCO. En el caso de rectificación, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

—Detallar cualquier elemento o documento que indique la localización de Los Datos Personales de que se traten.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea, insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos correspondientes, FUNDACIÓN puede solicitarle dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted cuenta con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tiene por no presentada la solicitud correspondiente.

FUNDACIÓN resolverá respecto de su solicitud, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud con todos los requisitos referidos, mediante escrito que podrá ser enviado a Usted vía correo electrónico o de manera personal.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se puede concluir el tratamiento de Los Datos Personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna circunstancia material, administrativa o legal se necesite seguir tratándolos. Asimismo, Usted debe considerar que para las finalidades principales mencionadas en el presente, la revocación de su consentimiento implica que no se pueda aceptar el donativo.

IX.- MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso puede modificarse en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de una comunicación por escrito enviada a su correo electrónico o a su domicilio o a través de la presente página de internet.

X.- DENUNCIAS Y QUEJAS

Si Usted considera que su derecho a la protección de Los Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de FUNDACIÓN, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, puede interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.